Wir produzieren und verkaufen Natura Beef Bio

Seit über zwanzig Jahren halten wir Mutterkühe und züchten erfolgreich Angusrinder. Unseren Tieren stehen tiergerechte Ställe mit Futter-, Auslauf- und Liegezonen sowie grosse Weideflächen zur Verfügung. Die Kälber und Rinder wachsen artgerecht im Verband der Herde auf und bilden mit den ausgewachsenen Kühen eine soziale Gemeinschaft.

Natura Beef Bio ist ein Labelprodukt, das den den Anforderungen der Mutterkuh Schweiz sowie den strengen Richtlinien von Bio Suisse und entspricht.

Angus: Massstab für Fleischqualität

Erfolgreiche Fleischproduktion geht durch den Magen. Denn letztendlich zählt einzig und allein die Qualität des Fleisches. Kritische Konsument/innen wünschen sich aromatisches und zartes Fleisch, das problemlos zubereitet werden kann. Deshalb haben wir uns für die Angus-Rasse entschieden. Das Angus-Rind liefert den Fleischtyp, der sich sowohl geschmacklich als auch in seiner Struktur vom üblichen Rindfleisch abhebt.

Schöne Marmorierung

Mit Marmorierung ist das intramuskuläre Fett gemeint. Angus-Rinder liefern Qualitätsfleisch, dass eine optimale Marmorierung aufweist, welche das Fleisch besonders zart und geschmackvoll macht. Nicht umsonst werben wir für unsere Natura Beef Bio Produkte mit dem Slogan:

Zart wie Kalbfleisch, aromatisch wie Rindfleisch

Natura Beef Bio ist so zart wie Kalbfleisch besitzt jedoch das ausgereifte Aroma von Rindfleisch.